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아름다움, 건강, 다이어트의 지름길! 영양 전문가가 실제로 먹는 7 가지 필수 재료

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아름다움, 건강, 다이어트의 지름길! 영양 전문가가 실제로 먹는 7 가지 필수 재료


야채, 과일, 고기. 아름다운 피부와 건강은 모든 것의 기본입니다.
아름다움과 건강이 축적되고 있습니다. 
이것을 먹으면 바로 피부가 예쁘다고 말하는 성분이 있으면 가정과 같습니다. 
아름다운 피부를 원한다면 야채, 과일, 고기와 같은 단백질을 계속 먹는 것이 중요합니다.
매일 야채와 과일을 많이 먹는 사람들의 암 발병률도 매우 낮습니다. 
야채와 과일을 천연 보충제로 생각하십시오. 
비타민 C, 효소 및 항산화제를 포함한 많은 영양이 포함되어 있습니다. 
나는 매일 엄청난 양의 야채를 먹기 때문에 보충제를 전혀 마시지 않습니다.
그리고 가능하다면 매 식사마다 비타민 C와 효소가 함유된 "생 야채"를 그대로 섭취하고 싶습니다. 
그러나 일할 때 외식을 많이하는 것은 어려울 수 있다고 생각하기 때문에 집에서 비교적 자유롭게 먹을 수 있는 "아침"에 적응하는 것이 좋습니다.
야채와 과일에는 "이것을 먹는다"라는 특별한 명칭이 없습니다. 있다면 "영양가있는 제철 음식"을 적극적으로 먹는 것을 추천합니다. "이 성분 ~"이라고 지정해도 "오늘 일식당에 가면 그 재료를 취급하지 않습니다!"라고 말할 수도 있고, 결국 지속되지 않습니다.
이런 식으로 묶이지 않고 매일 생과일과 채소를 먹습니다. 
밤낮으로 단백질을 섭취하십시오. 
이런 식으로 넓게 생각하면 장기적으로 아름다움과 건강으로 이어질 수 있습니다.
그건 그렇고, 상업적으로 이용 가능한 야채 주스는 필연적으로 가열 및 가공 단계에서 일부 영양소를 잃어버리므로 날 것으로 먹는 것이 좋습니다.

매일 단백질 섭취를 의식하십시오.

고기, 생선, 콩 등 샐러드에도 항상 단백질이 있습니다.
단백질은 신체의 세포를 구성하는 절대적으로 필수적인 영양소입니다. 
그러나 특히 많은 여성들이 칼로리가 높기 때문에 고기를 피하고 있습니다만, 언제든지 의식적으로 섭취하십시오. 
고기의 칼로리가 걱정된다면 지방 부분을 피하고 닭고기에는  가슴살을, 돼지 고기 또는 쇠고기에는 붉은 고기를 선택하십시오. 
생선과 콩은 고기보다 칼로리가 낮기 때문에 적극적으로 섭취하는 것이 좋습니다.
예를 들어, "나는 점심으로 편의점에서 주먹밥과 수프를 산다"고 말하는 일하는 여성이 있을 수 있습니다. 그렇다면 편의점에서 참치 통조림, 혼합 콩, 완두콩 및 기타 단백질을 구입하여 수프에 추가할 수 있습니다. 계속 그렇게 하면 몸이 바뀔 것입니다.

아침에 과일 생활

나는 보통 아침에 과일 만 먹는다.
6~7년째 아침에 과일을 먹고살고 있는데, 아무리 감기가 만연해도 감기에 전혀 걸리지 않고 다른 질병도 없습니다(아침에 과일생활을 시작하기 전에는 감기에 자주 걸리곤 했습니다...)
한국은 서양과 아시아 국가에 비해 먹는 과일의 양이 정말 적은 나라이지만 솔직히 영양 측면에서는 더 많이 먹는 것이 좋습니다. 
그렇기 때문에 아침에 먹기로 결정하고 습관을 들이는 것이 좋습니다. 
바나나, 사과, 귤, 키위 또는 그 당시 얻을 수 있는 다른 것이든 상관없습니다. 
내 아침 주식은 과일과 레몬 물입니다. 
여름에는 상온의 물에 생 레몬을 짜고 다른 계절에는 생 레몬을 흰 물에 짜서 항상 하루에 적어도 하나의 레몬을 섭취합니다.
비타민 C는 체내에 저장되지 않아 나갈 정도로 스트레스와 흡연, 피로 속에서도 점점 더 많이 사용되기 때문에 자주 섭취해야 하는 영양소입니다.
그러나 "아침 식사"에 대해서는 사람에 따라 여러 가지 이론이 있으며, 아침에 잘 먹는 것이 좋다는 이론도 있습니다. 다른 사람들에게는 적합하지 않을 수 있습니다.
그러나 지금 좋은 아침 식사를하고 있고 변비 나 발진으로 고통받고 있다면 "아침 과일"을 한 번 시도하는 것이 나쁘지 않을 것이라고 생각합니다. 
원래 아침은 "어제 먹은 것을 먹는"배설 기능이 강화되는 시간입니다. 
따라서 소화에 너무 오래 걸리는 음식을 너무 많이 먹으면 소화하는 데 오랜 시간이 걸리고 배설이 잘되지 않습니다.
내장을 청소하는 것이 해독 (노폐물 제거)하는 가장 좋은 방법이며, 이는 차례로 신진대사, 아름다운 피부 및 건강을 증가시킵니다. 
솔직히 "땀을 흘리고 해독"하는 비율은 그리 높지 않고, 배변이 해독의 85 %를 차지한다고되어 있습니다. 반대로, 변비는 모든 화의 원인입니다.
아름다운 장에서 가장 중요한 것은 음식에주의를 기울이는 것입니다. 
섬유질이 풍부한 과일은 내장을 청소할 수 있습니다. 
내장을 청소하면 젊음을 유지하고 병에 걸릴 가능성이 줄어듭니다. 
아름다운 내장은 모든 것의 기초입니다. 

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간식도 선택하여 건강하게 먹습니다.
기본적으로 나는 과자를 먹지 않습니다. 
배가 고플 때 간식을 먹고 싶다면 이런 것을 선택합니다.
·배가 고플 때는 아몬드를 먹으세요. 비타민 E가 풍부하고 항산화 효과가 높기 때문에 노화 방지입니다. 나머지는 식이 섬유가 풍부하여 배변에 좋습니다.
・양념 김. 칼로리가 매우 낮고 간만큼 많은 비타민 B를 함유하고 있습니다. 식이섬유와 단백질이 풍부해서 바삭하게 먹는 경우가 많습니다.
스트레스가 폭발하고 달콤한 것을 먹고 싶을 때 편의점에서 판매되는 0kcal 한천 젤리를 먹습니다. 
맛있고 크기 때문에 하나만 먹으면 꽤 꽉 차고, 감미료가 조금 들어 있어도 0kcal이기 때문에 죄책감이 없고 마음이 만족합니다. 물론 한천은 식이 섬유가 풍부하고 장 조절 효과가 있기 때문에 추천합니다.


냉동 완두콩, 통조림 혼합 콩
다이어트 식자재 완두콩


완두콩은 아직 자라는 동안 미성숙 상태에서 수확 한 콩입니다. 
콩 영양과 녹색 및 노란색 야채 영양을 결합한 슈퍼 야채입니다. 
피로회복에 효과적인 비타민B1과 몸을 만드는 데 필수적인 단백질이 풍부합니다. 
나는 편의점에서 냉동 제품을 사서 항상 냉장고에 넣습니다.
단백질을 함유 한 혼합 콩은 무엇이든 넣기에 편리합니다.

참치 통조림
다이어트 식자재 참치캔


이것은 또한 단백질이 풍부합니다. 
그리고 항상 DHA와 EPA를 함유하고 있으며, 푸른 물고기에 함유된 영양소는 혈액을 부드럽게 하고 트리글리세리드를 감소시킵니다. 
샐러드, 수프 또는 무엇이든 넣을 수 있습니다.

참깨, 미역
다이어트 식자재 참깨 미역


건조 식품이고 유통 기한이 길기 때문에 항상 비축하고 있습니다. 
미역은 칼로리가 낮고 볼륨을 높이는 데 사용할 수 있으므로 다이어트에 강력한 동맹입니다. 
또한 해조류의 거의 절반이식이 섬유이므로 변비로 고통받는 사람들에게 특히 권장됩니다.
건조 물질이 효과적으로 사용됩니다. 
예를 들어, "냉장고에 재료가 없습니다!"라고 말하면 냉동 현미 한 그릇, 참깨와 함께 돌아온 미역, 물, 참치 캔을 넣으면 왠지 보울 하고 영양가 있는 단순한 쌀이 됩니다.

냉동 블루 베리
다이어트 식자재 냉동 블루베리


나는 보통 아침에만 과일을 먹습니다. 
 그러나 과일은 신선한 음식이기 때문에 너무 바빠서 마트에 갈 수없는 날이 있습니다. 
언제든지 냉동하여 먹을 수있는 블루 베리는 매우 편리합니다. 
또한 냉동 블루 베리는 수확하자마자 급속 냉동되므로 영양가가 떨어지지 않았습니다.

토마토 주스


토마토 주스는 매우 우수합니다. 
항산화 효과가있는 리코펜이 풍부하기 때문에 기미와 주름, 처짐 등 다양한 피부 고민의 원인이 되는 활성 산소를 제거합니다. 
여름이면 햇볕에 타게 됩니다. 당신이 그것에 대해 생각할 때 점점 더 많이 마시는 것이 좋습니다.
또한 칼륨이 풍부하고 붓기에 효과적입니다. 
나는 술을 마시는 날에 토마토 주스를 많이 마십니다. 
또한 혈중 중성지방을 낮추어 체지방률도 감소합니다.
그것은 나를 위해 꽤 좋은 천연 보충제와 같습니다. 





 

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