상세 컨텐츠

본문 제목

탄수화물 제한 식단에 수프를 포함하세요

본문

반응형
탄수화물 제한 식단에 수프를 포함하세요


탄수화물 제한 다이어트를 하고 있다면 수프를 메뉴에 포함시키십시오.
수프와 함께 보충하고 싶은 야채와 고기를 추가 할 수 있습니다. 
어떤 사람들은 수프 다이어트를 하고 있기 때문에 수프는 다이어트에 좋은 요리입니다.
설탕을 줄일 수 있을 뿐만 아니라 수프의 칼로리가 낮고 배를 채우면 식단이 순조로워집니다. 
그러나 어떤 종류의 수프가 좋은지 모르거나 요리에 너무 많은 시간을 할애하고 싶지 않다면 레시피와 메뉴에 통합할 수 있는 몇 가지 작은 팁이 있습니다. 
건강한 탄수화물 제한 식단을 계속하기 위한 참고 자료로 기사를 사용하십시오.

반응형
목차
01 탄수화물 제한 중에 수프를 권장하는 이유
02 수프를 메뉴에 쉽게 통합하는 방법은 무엇입니까?
-인스턴트 수프 사용
-미리 만들어진 수프 사용
-항상 사용할 수 있는 재료 사용
03탄수화물 제한 중 권장되는 수프 요리법
-연어 통조림을 사용한 두유 수프
-백색 탄수화물 제한 소스를 곁들인 스튜
-미네스트로네 수프 마멘
04탄수화물 제한은 수프 메뉴에서 맛있는 성공입니다

탄수화물 제한 다이어트



탄수화물 제한 중에 수프를 권장하는 이유

수프는 다이어트를 하지 않더라도 많은 이점이 있습니다. 
수프의 장점을 살펴 보겠습니다.

스프가 만족 스러움 온열 효과 (특히 여성에게 추천)
지방을 섭취하지 않고 부족하기 쉬운 영양소를 섭취 할 수 있습니다.
수용성식이 섬유, 비타민, 미네랄이 국물에 용해되어 낭비없이 먹을 수 있습니다.
정리하기 쉽기 때문에 매일 피곤하지 않고 계속 할 수 있습니다

베이스는 콩, 두유 등을 매일 바꾸거나 다양한 재료를 사용하여 쉽게 정리할 수 있습니다. 
서양식 수프뿐만 아니라 된장국도 포함합시다. 
된장국은 재료를 바꾸기 쉽고 탄수화물 제한 중에 권장됩니다.

수프를 메뉴에 쉽게 통합하는 방법은 무엇입니까?

수프를 메뉴에 쉽게 통합하는 방법은 다음과 같습니다. 
한 가지 요리를 쉽게 추가 할 수 있으므로 메뉴가 화려하고 식사가 즐겁습니다.

인스턴트 수프 사용

다이어트를 할 때 건강을 위해 모든 것을 집에서 만들어야한다고 생각하십니까? 
많은 인스턴트 식품은 탄수화물 제한을 염두에 두고 만들어집니다. 
잘 사용하면 탄수화물 제한 식단을 계속 즐길 수 있습니다.
도시락에 인스턴트 수프를 추가하면 볼륨에 만족할 수 있습니다. 
편의점에서도 탄수화물 제한 기간 동안 추천하는 수프를 판매하고 있는데, 왜 사용하지 않습니까? 
가능하면 칼로리와 설탕을 표시하는 유형을 선택하십시오.
설탕이 표시되지 않으면 탄수화물의 양을 확인하십시오. 
탄수화물은식이 섬유를 뺀 탄수화물입니다. 
냄비 종류가 아니라 버섯과 야채를 곁들인 콩소메 또는 한국적 맛을 선택하십시오.
수프 외에도 편의점에는 탄수화물 제한 기간 동안 권장되는 음식도 있습니다. 
다음 기사를 참고하여 잘 활용해 봅시다.

미리 만들어진 수프 사용

수프를 많이 만들어 얼리면 언제든지 바로 먹을 수 있습니다. 
각 서빙을 작은 부분으로 나누어 전자 레인지에서 직접 가열 할 수있는 용기에 넣어 사용하기 쉽도록 하는 것이 좋습니다.
그러나 일부 재료는 얼면 질감이 변합니다. 
다음 성분은 얼면 질감이 바뀝니다. 
재료가 들어간 수프를 얼리지 마십시오.

・두부 ・곤약 ・콩나물 ・죽순 ・감자・양상추

그러나 어떤 사람들은 콩나물과 죽순을 작은 조각으로 자르면 별로 신경 쓰지 않습니다. 
두부와 감자는 으깨도 질감이 변하지 않습니다.
야채가 너무 귀엽다고 생각되면 블렌더나 블렌더에 넣어 포티지 스프 맛을 낸다.

항상 사용할 수 있는 재료 사용

탄수화물 제한 중에 항상 먹기 쉬운 추천 재료를 준비하면 쉽게 수프를 만들 수 있습니다. 
예를 들어, 양배추는 햇볕에 잘 견디기 때문에 권장되는 재료입니다. 
콩소메 수프와 된장국 모두 잘 어울립니다. 
작은 양파는 잘게 썰어 얼려서 수프에 풍미를 더할 수 있습니다.
또한 수프에 남은 재료를 점점 더 많이 추가하면 식량 손실 문제를 해결할 수 있습니다. 
오이와 같이 수프에 적합하지 않다고 생각되는 야채를 사용하여 다양한 맛의 수프를 만들어 봅시다.

탄수화물 제한 중 권장되는 수프 요리법

연어 통조림을 사용한 두유 수프
연어 통조림은 당도가 낮고 단백질이 풍부하기 때문에 탄수화물 제한 시 추천하는 성분입니다. 
국물에 두유를 넣으면 콩의 식이섬유와 단백질을 넣어 이상적인 국물이 될 수 있습니다.



【재료】 (2인분)

●두유 100cc (당질 1.5g) 
●과립 스프 반티스푼 
●약간의 소금 
●물에 삶은 연어 통조림 1캔(설탕 0.2g)
●물 100cc
●버섯(팽키타케 등의 버섯) 20g 
●우엉 50g (설탕 4.8g)
●배추 1개 
● 적당히 다진 파

【만드는 방법】

1. 우엉, 배추, 버섯을 자른다.
2. 물을 끓여 야채와 버섯을 볶는다. 
3. 두유를 넣고 걸쭉해지고 재료가 부드러워질때까지 끓인 다.
4. 삶은 연어캔을 넣고 마지막에 파를 뿌린다.

 


탄수화물 제한은 수프 메뉴에서 맛있는 성공입니다
수프는 탄수화물 제한 식단 중에 권장되는 요리입니다. 

어레인지에 따라 설탕과 칼로리를 적게 넣어 만들 수 있고, 만족도 만족스럽습니다. 

또 다른 장점은 수용성 식이섬유와 미네랄을 낭비 없이 먹을 수 있다는 것입니다.
독창성에 따라 파스타로 두꺼운 스튜와 수프를 만들 수도 있습니다. 

콩가루로 만든 화이트 소스와 콩으로 만든 국수를 잘 활용하십시오.

 







 

반응형

관련글 더보기

댓글 영역