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독 배출 효과 있는 지방 연소 수프의 효과 "지방 연소 다이어트란"

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독 배출 효과 있는 지방 연소 수프의 효과"지방 연소 다이어트란"

지방 연소 다이어트란
지방 연소 국 다이어트란 이름 그대로 지방을 제거하려는 목적을 가진 분들을 위한 다이어트 방법입니다.

의료기관에서도 사용되고 있는 식이 요법으로 기본적으로 단기간의 다이어트를 목적으로 하고 있습니다.

효과가 절대적이므로 지방 연소 수프 다이어트는 방법에 몇 가지 규칙이 있습니다.

방법을 잘못해 버리면, 모처럼의 다이어트 수프 효과를 볼 수 없고, 살이 빠지지 않는 원인과 리바운드가 될 수도 있습니다.


다이어트 수프란
의료용 프로그램으로 단기간에 살을 빼기 위해 고안된 식이요법 중 하나입니다.

1주일이면 효과를 볼 수 있으며, 사람에 따라서는 2~3킬로그램부터 살이 빠진다고 알려져 있는 것이 다이어트 수프입니다.

수프는 많은 야채가 들어 있어 영양을 충분히 섭취할 수 있습니다.

또한 독소를 배출하는 작용이 있기 때문에 변비 개선에도 도움이 됩니다.

다이어트에 천적인 공복감을 느끼기 어렵고, 다른 식사와도 조합할 수 있습니다.

지방 연소수프 다이어트 방법
지방 연소수프 다이어트에 대해서는 규칙적인 규칙이 있는 것입니다.

먼저 국물 양은 한 접시 이상입니다.

저녁 식사 때는 처음에 수프를 한 접시 이상 먹어요.

다이어트 수프는 효과를 내기 위해 1주일 동안 빠뜨리지 않고 계속 먹는 것이 중요합니다.

음료는 감미료나 설탕을 쓰지 않은 음료를 마시는 것.

커피나 홍차는 OK예요.

술을 마신 경우는 복용 후 24시간 이상 경과 후에 다이어트 수프를 먹도록 합시다.

튀김 및 밀가루 제품은 가급적 피해야 합니다.

이러한 것을 조심하고 있으면, 지방 연소 국물의 다이어트 효과를 보기 시작할 것입니다.

정해진 것이 많아 보이지만, 익숙해지면 간단합니다!

지방 연소 수프 : 기본 인기 레시피
<기본 야채 6가지>
-토마토(생과 토마토캔, 무당 토마토 주스) 

-셀러리
-양파 
-피망 
-양배추 
-당근
  
재료:
-토마토캔 2캔(또는 생토마토 3개분)
-샐러리 1개
-양파 대2개
-피망 4개
-당근 1뿌리
-콩캔 양념 알맞게
-물 준비
-소금, 후추 적당

만드는 법
1 : 채소를 먹기 좋은 크기로 썰어 냄비에 깊게 넣는다.
2 :물과 콘 캔의 소를 넣고, 불에 올린다.(강한 불⇒끓으면 중간 불~약불)
3: 익혀, 원하는 경도가 되면 소금, 후추로 정리한다.

지방 연소 수프의 효과
지방 연소 국물은 저칼로리 함량이어서 배불리 먹을 수 있는 것입니다.

또한 먹는 것만으로도 독 배출 효과가 있는 것으로 알려져 체내의 노폐물을 배출해 줍니다.

건더기 많은 야채가 들어 있기 때문에 지방 연소 효과가 높고, 당질 제한 다이어트와 같은 효과를 기대할 수 있다고 해요. 독출 효과와 지방 연소 효과로 인해 혈류가 좋아지고 신진대사가 좋아집니다.

또한 비타민 ACE의 면역력을 높이는 기능을 가진 채소만 들어 있습니다.


지방 연소 수프에 기대할 수 있는 효과 정리
* 건강적
* 만족감을 얻을 수 있는
* 독소, 지방연소
* 신진대사 업, 피부미용 효과
* 면역력 향상

지방 연소 수프로 살을 뺄 수 없는 이유
지방 연소 수프 다이어트는 인기 다이어트 방법이지만 때에 따라서는 효과가 없으며, 살이 빠지지 않는다는 등의 코멘트도 있었습니다. 그래서 살이 빠지지 않는 원인에 대해 픽업을 했습니다.

* 지방 연소 수프를 너무 많이 먹고 있다.
몇 그릇 먹어도 좋다고 알려져 있는 스프이지만, 고칼로리 재료를 사용하여 많이 먹어 버리면 효과를 얻을 수 없습니다. 1일 섭취 칼로리/소비 칼로리에 주의합니다.

*너무 어레인지하여 지방 연소 수프에서 멀어져 있다
사용을 하는 재료는 정해져 있지만, 어레인지 하는 사람도 많은 것입니다.

진한 양념을 하거나 고기나 생선을 넣는 등은 더 많이 먹어 버릴 가능성이 있습니다.

*간식이나 술을 섭취하고 있다
스프 이외의 식사에 의해 칼로리 섭취량이 증가해 버리면 살이 빠지지 않는 원인이 됩니다.

술은 지방 연소를 방해하는 원인이 되기 때문에 피하도록 합시다.

* 영양 밸런스의 치우침
지방 연소국은 영양 균형이 잘 잡혀 있어 우수한 식사입니다.

그러나 수프만 먹으면 단백질이 부족하기 때문에 1일 섭취량에 주의를 하도록 합시다.


독소 지방 연소 다이어트 수프의 효과란
독소 지방 연소 다이어트 수프 효과 ①토마토의 독소배출 효과
토마토는 동맥경화나 간장병의 예방과 치료에 도움을 줍니다.

지방연소를 촉진시켜 비만과 고혈압인 사람에게 효과적입니다.

리코핀의 항산화 작용이 몸을 깨끗하게 해 줍니다. 담배나 술의 영향을 억제해, 스트레스·피로의 예방에도 됩니다.

독소배출 지방 연소 다이어트 수프 효과 ②, 셀러리 독소배출 효과
셀러리 함유 식이섬유와 비타민의 작용으로 신진 대사를 촉진시키고 신체 기능을 유지합니다. 점막 보호에도 도움이 되고 고혈압이나 심근 경색, 뇌경색 예방에 도움이 됩니다.

독소배출 지방 연소 다이어트 수프 효과 ③양파 독소배출 효과
양파 냄새에 포함된 황화물은 이뇨 작용과 소화를 촉진하는 효과가 있습니다.혈액을 맑게 하는 생활습관병의 예방 및 치료, 콜레스테롤 제거, 미용효과, 변비 개선, 숙취개선 등의 작용이 있습니다.

독소배출 지방 연소 다이어트 수프 효과 ④ 피망의 독소배출 효과
피망은 면역 기능을 높이고 암이나 노화를 방지할 수 있는 야채라고 알려져 있습니다.

동맥 경화나 뇌경색, 심근 경색의 예방도 되고, 피부 미용 효과를 기대할 수 있습니다.

대사 촉진 작용도 해요.

독소배출 지방 연소 다이어트 수프의 효과 ⑤ 양배추의 독 빼기 효과
양배추는 비타민이 풍부해요.노화를 방지하고 면역력을 높입니다. 이외에도 위장과 장궤양을 방지하는 효과가 있고, 위장약의 근원이 되고 있는 것이 양배추에 포함된 성분입니다. 골다공증의 예방, 암 예방, 변비 개선에도 도움이 됩니다.

독소배출 지방 연소 다이어트 수프 효과 ⑥ 당근 독빼기 효과
당근에 들어 있는 카로틴 성분이 활성 산소를 제거하는 기능을 가지고 있습니다.

몸을 따뜻하게 하는 작용이 있어 냉증 개선을 위해 미용에도 효과를 기대할 수 있는 여성에게 좋은 재료입니다.

지방 연소 다이어트 수프는 밤에만 먹는 것이 효과적!?
하루 중 흡수하는 시간대는 20시~4시 사이가 됩니다.

그래서 밤만을 지방 연소 수프로 하는 것이 다이어트를 효과적으로 합니다.

흡수를 하는 시간대는 영양소를 몸에 잘 흡수할 수 있도록 하고 있습니다.

그밖에도 몸을 회복하고 체질 개선에 가장 좋은 시간이라고 할 수 있습니다.

저녁 식사를 20시까지 끝내 버리는 사람은 건더기를 제외한 수프만 마시면 대사 업으로 연결됩니다.

지방 연소국 다이어트 인기 어레인지 레시피
지방 연소 국물은 만들어 둘 수 있기 때문에 매끼 레시피를 생각하는 수고를 덜 수 있습니다.

한 가지 더 원할 때 한 가지 물건이 되기도 합니다. 하지만 매일 먹으면 질려 버립니다.

그래서 이어서 국물을 기본으로 만드는 방법부터 식재료와 조미료를 더한 어레인지 레시피를 소개합니다.

지방 연소 국물의 기본 조리법
스프를 만드는 방법은, 야채를 먹기 좋은 크기로 잘라, 수분과 조미료를 더해 끓이기만 하면 된다.

된장 등의 염분이 진한 맛을 더할 때는 수분을 더해 맛을 희석시키는 궁리를 하는 것이 좋습니다.

재료는 기본 6종류 이외에 식이섬유가 풍부한 야채, 비타민이 풍부한 야채, 당질을 낮추는 야채, 씹는 맛이 있는 야채를 사용함으로써 다이어트 효과를 업시킵시다.

양상추, 브로콜리 등의 녹황색 채소는 영양 밸런스가 아주 좋습니다.

가능하면 피하고 싶은 재료는 감자, 옥수수와 같은 당질이 높은 야채입니다만, 수프 이외의 식사로 조절할 수 있다면, 감자 등을 넣어도 괜찮습니다.

또는 당질을 낮추는 양파의 양을 늘리고 식이섬유가 풍부한 버섯, 해조류를 추가하는 등 조절이 되면 다이어트에 효과적입니다. 하루의 영양 균형과 다이어트 효과를 고려하여 식재료를 잘 섭취하도록 합시다. 덧셈, 뺄셈의 요령으로 생각합니다.

지방 연소 수프의 양념은?
① 검은 후추 등 허브를 사용해 맛에 변화를 준다
검은 후추나 시치미, 생강은 대사 향상도 기대할 수 있습니다.

허브는 맛에 변화를 줄 뿐만 아니라 맛이 적어도 만족감을 얻을 수 있습니다.

②기본 지방 연소 수프 레시피를 바꾸다
소금, 후추를 넣지 않고 먹을 때 원하는 양념으로 하거나 대사 촉진 효과가 있는 조미료를 넣어 먹으면 바리에이션을 즐길 수 있습니다.

③두유나 치즈는 맛을 순하게 한다.
두유나 치즈를 더하면 영양가를 더욱 높일 수 있어요.바질과 치즈는 이탈리안 풍이 되고, 두유는 콘소메 대신 된장으로 맛을 내면 일본식입니다.


남은 지방 연소 수프를 어레인지! 인기 어레인지 레시피 소개
지방 연소 국물은 어레인지하여 요리에도 사용할 수 있습니다.

일주일씩 번갈아 먹어도 먹기 쉬울 겁니다.

①기본 지방연소 국물에 잡곡과 콩류를 넣어 리소토식으로 한다.
②기본 지방 연소 수프를 소스 대신 구운 고기나 생선 위에 끼얹어야 한다.
③기본 지방연소 국물에 파스타 등의 면류를 넣어 먹는다.
④기본 지방연소 국물에 비엔나 감자를 넣어 포토프식으로 만든다.
⑤기본의 지방 연소 수프를, 믹서에 갈아 두유나 생크림을 더해 크림 계열의 수프로 한다.
⑥기본 지방연소 국물에 케첩이나 토마토를 넣고 끓여 밥과 버무려 치즈를 얹고 오븐에 노릇노릇하게 요리한다.
  
모두, 식재료를 플러스한다. 즉, 부족한 영양소를 포함한 재료를 넣어 메인 요리로 하는 어레인지 방법입니다.

꼭 시험해 보세요.

마지막으로
지방 연소 국물은 1주일 내에 살이 빠지는 것을 기대할 수 있는 다이어트입니다.

방법과 어레인지 방법을 틀리지 않으면 지방 연소 국물은 다이어트에 효과적인 국물이라고 할 수 있습니다.

시간이 있을 때 만들어 둘 수 있다는 것도 매력 중 하나군요.

다만, 다이어트할 때에는 편중된 식사를 너무 많이 섭취하지 않는 것이나, 컨디션 관리에 주의합시다.

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