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내몸의 대사 상승하는 그릴 칠레 파인애플

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내 몸의 대사 상승하는 그릴 칠레 파인애플
고기요리를 곁들이거나 여름 간식으로 추천!
테마는 「Eat Beauty」…"감정으로 먹지 않는 미의 레시피」.

 '그릴 칠레 파인애플' 만드는 법 소개! 과일과 칠레 페퍼 조합을 즐겨보세요.

내몸의 대사 상승하는 그릴 칠레 파인애플


분량: 3-4인분

조리 시간: 0시간 5분


재료
· 파인애플 ... 1개
· 라임물...1/2개
· 꿀 ... 큰 술 1
· 칠리 파우더...작은술 1~1/2
· 올리브오일...큰술 1개
· 소금...조금

순서
-파인애플을 둥글게 썰어 껍질, 심지를 잘라낸다.
-작은 그릇에 라임즙, 꿀, 칠리파우더, 올리브 오일, 바닷소금을 넣고 섞는다.
-2의 액을 둥글게 썬 파인애플에 반 담가 코팅한 후 프라이팬에 중불로 굽고 나머지 액을 돌려가며 살짝 눌은 자국이 날 때까지 양면을 굽는다.

맛있는 구운 색이 묻으면 완성!


올 여름은 칠레+과일 조합을 추천한다!

남국에서 과일과 칠레 페퍼는 정석으로 자주 레스토랑에서도 볼 수 있습니다. 달콤한 과일과 매운 칠레의 조합⁉ 놀랄지도 모르지만 이것이 최고의 궁합입니다.

칠레 페퍼에 포함된 매운맛의 원인이 되는 캅사이신은 대사를 좋게 하는 파워가 있기 때문에 신진대사를 가속할 수 있습니다. 신진대사를 속도 향상함으로써 식사에 대한 갈망을 억제하고 지방을 태우는 속도를 개선시킬 수도 있습니다.

대사율을 높일 수 있기 때문에 칼로리를 보다 효율적으로 연소할 수 있을지도 모릅니다. 캡사이신은 다이어트 서포트 성분이라고도 합니다.

이 성분은 그 밖에도 치유 효과가 포함되어 있어 힐링 효과도 좋다.
다양한 상황에서 사용할 수 있어 간단, 대사를 올려 힐링 효과가 있는 레시피를 정석으로 합시다!


만드는 방법은 매우 단순하고 파인애플을 마리네액에 얽어 굽기만 하면 된다. 고기 곁들이기와 여름 간식, 야외 바비큐에도 매우 유용합니다. 또한 식은 음료와도 어울리기 때문에 여름에는 이 그릴· 칠레 파인애플을 안주, 메인 요리의 전채로도 좋을 것 같습니다!

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